Menüs 2024
für Gruppen ab 10 Personen
Menüvorschlag W-1
Sellerie-Möhrensuppe
Geschmortes Schweinefilet an Birnen-Gorgonzolasauce,
Thymian-Möhren, grüne Bohnen, Butterkartoffeln und Gnocchi
Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren
Pro Person € 46,50
Menüvorschlag W-2
Kürbisrahmsuppe
Hirschbraten an Bratensauce,
Rotkohl, grüne Bohnen, gebratene Champigons,
Semmelknödel und Butterkartoffeln
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Pro Person € 52,50
Menüvorschlag W-3
Geräuchertes Heideforellenfilet
auf Wintersalat mit gebratenen Champignons
Heidschnuckenbraten an Rotwein-Wacholdersauce,
Rotkohl, grüne Bohnen, gebratene Champignons
Kartoffelklöße und Butterkartoffeln
Zimtmousse mit Pflaumenkompott
Pro Person € 59,50
Menüvorschlag W-4
Rinderbouillon
mit Fleischklößchen und Gemüseeinlage
Zarter Rinderfiletbraten, Sc. Bernaise, bunte Gemüseplatten,
Champignon-Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln und Kartoffeln
Walnusseis
mit Whisky-Sahnelikör
Pro Person € 61,50
Menüvorschlag W-5
Lüneburger Hochzeitssuppe
Rinderschmorbraten und Schweinebraten
an Bratensauce,
bunte Gemüseplatten, Kartoffelklöße und Salzkartoffeln
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Pro Person € 47,50
Lüneburger Schweinetopf-Essen W6
Rinderbouillon
mit Fleischklößchen und Gemüseeinlage
***
Wildschweingulasch
mit Zwiebeln und Champignons geschmort,
dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
***
Schichtdessert "Rotes Tor"
Vanilleschmand mit Knusperhafer
und Preiselbeeren
Pro Person 43,50
Sommermenüs 2024
für Gruppen ab 10 Personen
Menüvorschlag S-1
Brokkolirahmsuppe
Geschmortes Schweinefilet an Birnen-Gorgonzolasauce,
Thymian-Möhren, grüne Bohnen, Butterkartoffeln und Gnocchi
Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren
Pro Person € 46,50
Menüvorschlag S-3
Geräuchertes Heideforellenfilet
auf Sommerblattsalaten mit gebratenen Champignons
Heidschnuckenbraten an Rotwein-Wacholdersauce,
Rotkohl, grünen Bohnen, Kartoffelklöße und Butterkartoffeln
Zitronencreme mit Himbeersauce und Sahne
Pro Person € 59,50
Menüvorschlag S-4
Rinderbouillon mit Fleischklößchen und Gemüseeinlage
Zarter Rinderfiletbraten, Sc. Bernaise, bunte Gemüseplatten,
Champignon-Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln
Buchweizen-Blinis mit Beerenkompott und Schmand
Pro Person € 59,50
Menüvorschlag S-5
Lüneburger Hochzeitssuppe
Rinderschmorbraten und Schweinebraten an Bratensauce,
bunte Gemüseplatten, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Pro Person € 46,50